Корзина
0 товаров
Минимальная сумма
заказа 2000 рублей
Минимальная сумма
заказа 2000 рублей
Минимальная сумма
заказа 2000 рублей

Политика конфиденциальности

Я даю свое согласие ООО «ЭЛИТ-СУВЕНИР» (127051, г.Москва, Малый Сухаревский пер., д.9, стр.1, оф.36) (далее — ЭЛИТ-СУВЕНИР) на обработку моих персональных данных, предоставленных мной ЭЛИТ-СУВЕНИР в форме заявки «ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК», «КУПИТЬ В 1 КЛИК», «ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА» в корзине, на сайте ЭЛИТ-СУВЕНИР, с использованием средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в целях: привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимых ЭЛИТ-СУВЕНИР для изучения и исследования мнения потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых ЭЛИТ-СУВЕНИР; о качестве обслуживания; обработки моего обращения, включающей: проверку изложенных в обращении обстоятельств, проведение расследования по оспариваемым мною операциям, действиям/бездействиям работников ЭЛИТ-СУВЕНИР, а также осуществление связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что для прекращения использования ЭЛИТ-СУВЕНИР моих персональных данных, мне необходимо обратиться в ЭЛИТ-СУВЕНИР для оформления отзыва Согласия на обработку моих персональных данных.